Cosmética para Profesionales

Mi carrito (0)

LACTOBIONIC ACID


ÁCIDO LACTOBIÓNICO - pH 2.5



BENEFICIOS


Estimula la renovación celular.


Estimula la producción de GAGs, mejorando la turgencia de la piel.


Reduce la visualización de poros y finas arrugas.


PRINCIPIOS ACTIVOS


Acido Lactobiónico

Es un polihidroxiacido que provoca una suave renovación celular, ya que disminuye la cohesión

de los corneocitos estimulando su descamación y promoviendo la regeneración de la epidermis,

también tiene acción hidratante, humectante y antioxidante. Estimula la producción de glicosaminoglicanos en la dermis,

mejorando la turgencia de la piel. Facilita la penetración de principios activos.

Es una molecula de gran tamaño, es poco fotosensibilizante, no es irritante, es bien tolerado por pieles sensibles.


DETALLES


Lactobionic Serum


Contenido: 30 g


Código de Producto: 13998


Libre de parabenos - Libre de aceite mineral,colorante artificial y fragancia




INDICACIONES


Pincelar una fina capa de producto de forma homogénea, sobre la piel limpia de cara cuello y escote, o de la zona que desee tratar.

Dejar actuar 3-10 minutos como máximo y luego enjuagar con algodones o esponjas embebidos en agua.


 

Ácido Lactobiónico - pH 3.5 - 30 g

$2.600,00

5% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Los envíos en CABA pueden coordinarse de un día para el otro, al interior de 3 a 5 días!

Calculá el costo de envío

LACTOBIONIC ACID


ÁCIDO LACTOBIÓNICO - pH 2.5



BENEFICIOS


Estimula la renovación celular.


Estimula la producción de GAGs, mejorando la turgencia de la piel.


Reduce la visualización de poros y finas arrugas.


PRINCIPIOS ACTIVOS


Acido Lactobiónico

Es un polihidroxiacido que provoca una suave renovación celular, ya que disminuye la cohesión

de los corneocitos estimulando su descamación y promoviendo la regeneración de la epidermis,

también tiene acción hidratante, humectante y antioxidante. Estimula la producción de glicosaminoglicanos en la dermis,

mejorando la turgencia de la piel. Facilita la penetración de principios activos.

Es una molecula de gran tamaño, es poco fotosensibilizante, no es irritante, es bien tolerado por pieles sensibles.


DETALLES


Lactobionic Serum


Contenido: 30 g


Código de Producto: 13998


Libre de parabenos - Libre de aceite mineral,colorante artificial y fragancia




INDICACIONES


Pincelar una fina capa de producto de forma homogénea, sobre la piel limpia de cara cuello y escote, o de la zona que desee tratar.

Dejar actuar 3-10 minutos como máximo y luego enjuagar con algodones o esponjas embebidos en agua.


 

Mi carrito